Т/с "Женщина без прошлого"

Обговорення

Мелодрама
Россия, 2007

Режиссер: Борис Невзоров, Елена Цыплакова
В ролях: Мария Аниканова, Андрей Андреев, Кирилл Козаков, Юрий Кузьменков, Дмитрий Матвеев, Александр Суворов, Александра Афанасьева-Шевчук и др.

 Возле лесного ручья медведица находит раненую женщину, сжимающую в руке маленький ключик. Зверь зовет на помощь, и на этот зов откликаются Дед и Тео. Они спасают Александру, но когда она приходит в себя, оказывается, что она ничего не помнит о своем прошлом. Дед, местный искусный травник, философ, живущий отшельником в лесу, предполагает, что Александру пытались убить. Он предлагает Теодору прятать женщину до тех пор, пока она не вспомнит о себе хоть что-то. Тео забирает Алису – именно такое имя вспомнила Александра – к себе в поместье, надеясь, что среди людей у нее будет больше шансов что-то вспомнить.

 Александре нравится Тео – красавец-грек, который 20 лет прожил в Греции, куда эмигрировал в свое время вместе с родителями. Однако своей родиной мужчина считает Кавказ, где он провел детство и юность и где десятки лет жили его предки. После смерти деда он приехал в Россию, чтобы уговорить тетушку продать усадьбу и переехать в Грецию, однако в итоге сам остался жить у Таисии. Тетушке новая знакомая племянника не нравится, она считает Алису обманщицей и авантюристкой. Кроме того, Таисия боится, что появление молодой женщины в доме скомпрометирует Тео накануне свадьбы с Майей. Невеста Ипсиланти – молодая деревенская девушка – ревнует жениха к незнакомке. Сначала Тео отрицает какие-либо отношения с Алисой, но затем он постепенно увлекается новой знакомой.

 Тем временем параллельно развивается криминальная линия. Александру ищет семья. Оказывается, она - финансовый директор крупного рекламного агентства. Женщина пропала, сняв со счетов два миллиона евро. Ее мама Лилия Семеновна не верит, что Александра могла украсть деньги и исчезнуть, бросив мужа и дочь. Однако Кирилл и Женя находят подтверждение тому, что Александра сбежала с любовником. Не желая компрометировать агентство и саму Александру, хозяин фирмы Вольский нанимает частного детектива Яна, которому поручает найти пропавшую женщину и деньги. Ян честно отрабатывает свой гонорар и находит Александру в деревне Тео.

Якщо, користуючись сайтом, ви помітили текст, що не відповідає обраній мовній версії, або орфографічну помилку, будемо вдячні вам за повідомлення. Щоб надіслати його, виділіть необхідне та натисніть CTRL + ENTER


3.57 (205)

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ:

  • Т/с "Сестри по крові" Бигуди 
  • Т/с "Таємниці слідства" Дом кино 
  • Т/с "Сімейна історія" R1 
  • Т/с "Анатомія пристрасті" Fox Life 
  • Т/с "Клітина" Первый Крымский 

  • ОБГОВОРЕННЯ Т/с "Женщина без прошлого":



    Додати повідомлення:
    Им'я*:
    E-mail:
    Повідомлення*:
     

    * - поля обов'язкові для заповнення

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Шановні Телеканали! Якщо ви хочете додати ваш телеканал в нашу базу, просимо надати всю інформацію на адресу вказану нижче.
    Детальна програма телепередач пропонована Вашій увазі на tvgid.ua. Розклад фільмів, шоу, випусків новин та інших цікавих сюжетів Ви зможете відслідковувати в режимі онлайн на нашому ресурсі. Програма для кожного українського телевізійного каналу, а також анонси передач кабельного телебачення доступні всім користувачам щодня. Ви легко зможете спланувати своє дозвілля на вечір або вихідні: розклад футбольних матчів, дитячих мультфільмів та багато іншого.
    Зручна телепрограма оновлюється щотижня. Завдяки функції налаштування, можна створити власний список каналів. Ви зможете налаштувати сторінку таким чином, що для Вас буде відображено програма телепередач на сьогодні тільки по тих телеканалах, що Ви обрали. Веб-ресурс tvgid.ua - це завжди точна програма для Вашого комфорту.