Д/с "Семь смертных грехов"

Обсуждения

Россия, 2010
Режиссер:
Александр Смирнов

Возможно каждый из нас повинен в одном, нескольких или даже всех смертных грехах сразу, совершенно не подозревая об этом. А кто об этом знает, машут рукой в отчаянии: все равно уже столько нагрешил, что ничем не поможешь!

Как же возник список семи смертных грехов, и почему именно они считаются главными среди человеческих пороков? Об их воздействии на человека, о последствиях, к которым они приводят, - богословы, преподаватели, священники различных конфессий, ученые, а также простые люди, которые сами испытали разрушительную силу этих грехов.


5.00 (1)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "CSI: Майами - 8" НТН 
  • Т/с "Деревенская комедия" Беларусь 24 
  • Т/с "Одна за всех" Сарафан 
  • Т/с "Нереальная история" Сарафан 
  • Т/с "Сверхъестественное" Пятница! 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Д/с "Семь смертных грехов":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.