Т/с "Игра без правил"

Обсуждения

Боевик
Россия, 2003
Режиссер:
Константин Бугаев
В ролях: Николай Кудряшов, Дмитрий Нагиев, Евгений Леонов-Гладышев, Александра Флоринская, Артур Гилоян, Петр Вельяминов

Первые профессиональные бои без правил на деньги, которые начали проводиться в казино северной столицы, принесли славу и деньги боксеру от природы. Криминальные авторитеты, не чистые на руку и новомодные предприниматели, далекие от кулачных боев, разделы сфер влияния... все смешалось в кровавой драке - деньги, зависть, амбиции... Для того, чтобы сломить непокорного конкурента, бандитская группировка вызывает на подмогу суперкостолома с востока...


1.00 (1)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Татьянин день" Бигуди 
  • Т/с "Универ. Новая общага" НЛО TV 
  • Т/с "Касл" Fox Life 
  • Т/с "Ходячие мертвецы" FOX 
  • Т/с "Ходячие мертвецы" FOX 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Т/с "Игра без правил":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.