Т/с "Семейный детектив. Сводная сестра"

Обсуждения

Детектив
Россия, 2011
Режиссеры:
Борис Казаков, Игорь Ромащенко, Александр Захаренков
В ролях: Ярослав Бойко, Анатолий Васильев, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский, Виктория Герасимова, Николай Сердцев, Захар Ронжин

Два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич, живут в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России. Старшему Гордееву за шестьдесят, он проработал "ментом" всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними - любовь, и влечение друг к другу не угасло.

Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. Дела у отдела серьезные - город довольно большой, и в нем хватает работы для "оперов" - убийства, ограбления, изнасилования, похищения людей...

В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. К тому же, бывший друг теперь один из его начальников, и он вынужден встречаться с ним по долгу службы. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он, никогда не бывший трусом и до этого, теперь постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать.

Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга - отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын - силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.

Сводная сестра

В мастерской художника обнаружен труп молодой девушки. Похоже на отравление крысиным ядом. Но не все сходится. И у художника есть алиби, и жертва должна была умирать долго. Могла и до больницы доехать.

Расследование приводит к дочери недавно умершего богатого господина, которая оказывается сестрой убитой.

А Михалыч в деревне не скучает: расследовал исчезновение собаки, в результате вскрыл факт супружеской неверности. Не дошло бы до смертоубийства!


4.42 (45)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Хозяйка тайги" МНОГОсерийное ТВ 
  • Т/с "33 квадратных метра" Гумор ТБ 
  • Т/с "В меньшинстве" Винтаж ТВ 
  • Т/с "Хозяйка тайги 2. К морю" МНОГОсерийное ТВ 
  • Т/с "Грозная семейка" NICKELODEON 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Т/с "Семейный детектив. Сводная сестра":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.