Д/с "Толкование сновидений"

Обсуждения

Документальный
Канада, 2007


Треть своей жизни люди спят. И видят сны. Эти сны могут вдохновлять и успокаивать. А могут смущать и пугать. Равно как могут от чего-то нас предостерегать. Нужно только научиться понимать свои сны. "Толкование сновидений" исследует глубинное значение снов. Герои этого сериала — специалисты, занимающиеся подсознанием, и люди, которые видят необычные сны. Вместе они пытаются расшифровать, что же за послания несут человеку его ночные видения — и как они влияют на ту часть его жизни, которая начинается после пробуждения.
 



5.00 (9)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Жара в Лос-Анджелесе" Гамма 
  • Т/с "Хозяйка тайги" МНОГОсерийное ТВ 
  • Т/с "Анатомия страсти" Fox Life 
  • Т/с "Наследство сестер Корваль" 51 канал 
  • Т/с "Хозяйка тайги 2. К морю" МНОГОсерийное ТВ 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Д/с "Толкование сновидений":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.