Д/с "Тайны Иисуса"

Обсуждения

Документальный
США, 2006


Более 1500 лет назад в землю были зарыты писания, излагающие иную хронику жизни Иисуса из Назарета. Эти "неканонические" евангелия, во многом разнящиеся между собой, долгое время считались ересью. Обнаруженные в прошлом веке, они поставили ученых и богословов перед новыми проблемами. Программа изучает утраченные истории о Христе в поисках ответа на фундаментальные вопросы: кто и зачем написал эти евангелия? Мы восстановим события в эпоху радикальных религиозных идей и попробуем найти логику в самых причудливых историях об Иисусе.
 



4.00 (4)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Коварные горничные" Fox Life 
  • Т/с "Коварные горничные" Fox Life 
  • Т/с "Нереальная история" Сарафан 
  • Т/с "Коварные горничные" Fox Life 
  • Т/с "Любительница частного сыска Даша Васильева-3" Феникс+Кино 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Д/с "Тайны Иисуса":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.