Д/п "Охотники за привидениями" Тень прошлого

Обсуждения

Впервые "Охотники за привидениями" отправились в тур по городам России! На протяжении полугода Охотники собирали обращения телезрителей, столкнувшихся с полтергейстом, изучали ваши письма, заявки. Съемочная группа посетила больше десятка городов: Тверь, Санкт-Петербург, Рязань, Ульяновск, Тольятти, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Саранск, Великий Новгород. И теперь они готовы показать вам все!

Тень прошлого

Молодого человека из Санкт-Петербурга тревожат необъяснимые перепады настроения и резкое ухудшение отношений с возлюбленной. Он подозревает на себе порчу или проклятие…



0.00 (0)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Все женщины - ведьмы" ТЕТ 
  • Т/с "Я вернусь" Мир 
  • Т/с "Ангел в сердце" RTVi 
  • Т/с "Интерны" ТНТ 
  • Т/с "Сестры по крови" Интер+ 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Д/п "Охотники за привидениями" Тень прошлого:



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.