Т/с "Отмена всех ограничений" 2014

Обговорення

Мелодрама
Россия, 2014
Режиссер:
Станислав Назиров
В ролях: Дарья Егорова, Анастасия Панина, Валентина Яковлева, Александр Сергеев, Денис Варенов, Екатерина Присмотрова-Белова, Екатерина Берлинская, Семен Трескунов и др.

Командир воздушного судна Александр Морозов сталкивается с нештатной ситуацией во время полета. Во время грозы самолет попадает в зону сильной турбулентности и на какое-то время становится неуправляемым. Экипажу удается вырваться из грозы и посадить самолет, но во время падения в салоне возникла паника, и один из высокопоставленных пассажиров бизнес-класса умирает от сердечного приступа. Александра увольняют из авиации.
 
Он ничего не сообщает о произошедшем семье: жене Ирине, детям Насте и Кириллу. Александр привык быть опорой семьи, "настоящим мужчиной". Бывший бортинженер и старый товарищ, а ныне хозяин компании по ремонту и обслуживанию самолетов  Виталий Поршнев берет Александра в свою фирму на самую скромную работу - слесарем по ремонту двигателей. Ирина в это же время совершает карьерный рывок – становится директором модельного агентства. Супруги скрывают друг от друга перемены в своем положении: Ирина успех, а Александр – крушение. Это становится источником нескольких курьезных и забавных ситуаций. На своей новой работе Александр обнаруживает, что при ремонте двигателей используются списанные и контрафактные запчасти.   Размах нарушений поражает его.

Вскоре Александр понимает, что всем рулит директор авиакомпании Коробов, который является фактическим владельцем ремонтной фирмы, а его друг тоже "в доле" и не намерен ничего менять. В конце концов, Александр и Ирина узнают правду друг о друге. Семья на грани распада. Александр решается  дать показания  против Поршнева и Коробова и выступить на суде. Но перед этим Александр хочет выследить человека, с которым, как он считает, Ирина ему изменяет. Он знает, что Ирина летит в другой город, и берет билет на тот же рейс. Поднявшись на борт, Александр обнаруживает, что попал на свой лайнер. В воздухе у самолета, загорается один из двигателей. Александр занимает место командира. Перед лицом смертельной угрозы между Ириной и Александром происходит очередное объяснение, это взаимное признание в любви.  Жесткая, но успешная посадка, все живы. Александр  возвращается к любимой работе. Семья воссоединяется.

Якщо, користуючись сайтом, ви помітили текст, що не відповідає обраній мовній версії, або орфографічну помилку, будемо вдячні вам за повідомлення. Щоб надіслати його, виділіть необхідне та натисніть CTRL + ENTER


4.62 (258)

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ:

  • Т/с "Анатомія пристрасті" Fox Life 
  • Т/с "Усі річки течуть" Ретро  
  • Т/с "Сестри по крові" Бигуди 
  • Т/с "Мислити як злочинець" Ю 
  • Т/с "Мислити як злочинець" TVP2 

  • ОБГОВОРЕННЯ Т/с "Отмена всех ограничений" 2014:



    Додати повідомлення:
    Им'я*:
    E-mail:
    Повідомлення*:
     

    * - поля обов'язкові для заповнення

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Шановні Телеканали! Якщо ви хочете додати ваш телеканал в нашу базу, просимо надати всю інформацію на адресу вказану нижче.
    Детальна програма телепередач пропонована Вашій увазі на tvgid.ua. Розклад фільмів, шоу, випусків новин та інших цікавих сюжетів Ви зможете відслідковувати в режимі онлайн на нашому ресурсі. Програма для кожного українського телевізійного каналу, а також анонси передач кабельного телебачення доступні всім користувачам щодня. Ви легко зможете спланувати своє дозвілля на вечір або вихідні: розклад футбольних матчів, дитячих мультфільмів та багато іншого.
    Зручна телепрограма оновлюється щотижня. Завдяки функції налаштування, можна створити власний список каналів. Ви зможете налаштувати сторінку таким чином, що для Вас буде відображено програма телепередач на сьогодні тільки по тих телеканалах, що Ви обрали. Веб-ресурс tvgid.ua - це завжди точна програма для Вашого комфорту.