Т/с "Отмена всех ограничений" 2014

Обсуждения

Мелодрама
Россия, 2014
Режиссер:
Станислав Назиров
В ролях: Дарья Егорова, Анастасия Панина, Валентина Яковлева, Александр Сергеев, Денис Варенов, Екатерина Присмотрова-Белова, Екатерина Берлинская, Семен Трескунов и др.

Командир воздушного судна Александр Морозов сталкивается с нештатной ситуацией во время полета. Во время грозы самолет попадает в зону сильной турбулентности и на какое-то время становится неуправляемым. Экипажу удается вырваться из грозы и посадить самолет, но во время падения в салоне возникла паника, и один из высокопоставленных пассажиров бизнес-класса умирает от сердечного приступа. Александра увольняют из авиации.
 
Он ничего не сообщает о произошедшем семье: жене Ирине, детям Насте и Кириллу. Александр привык быть опорой семьи, "настоящим мужчиной". Бывший бортинженер и старый товарищ, а ныне хозяин компании по ремонту и обслуживанию самолетов  Виталий Поршнев берет Александра в свою фирму на самую скромную работу - слесарем по ремонту двигателей. Ирина в это же время совершает карьерный рывок – становится директором модельного агентства. Супруги скрывают друг от друга перемены в своем положении: Ирина успех, а Александр – крушение. Это становится источником нескольких курьезных и забавных ситуаций. На своей новой работе Александр обнаруживает, что при ремонте двигателей используются списанные и контрафактные запчасти.   Размах нарушений поражает его.

Вскоре Александр понимает, что всем рулит директор авиакомпании Коробов, который является фактическим владельцем ремонтной фирмы, а его друг тоже "в доле" и не намерен ничего менять. В конце концов, Александр и Ирина узнают правду друг о друге. Семья на грани распада. Александр решается  дать показания  против Поршнева и Коробова и выступить на суде. Но перед этим Александр хочет выследить человека, с которым, как он считает, Ирина ему изменяет. Он знает, что Ирина летит в другой город, и берет билет на тот же рейс. Поднявшись на борт, Александр обнаруживает, что попал на свой лайнер. В воздухе у самолета, загорается один из двигателей. Александр занимает место командира. Перед лицом смертельной угрозы между Ириной и Александром происходит очередное объяснение, это взаимное признание в любви.  Жесткая, но успешная посадка, все живы. Александр  возвращается к любимой работе. Семья воссоединяется.



4.62 (258)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Т/с "Крапленый" МНОГОсерийное ТВ 
  • Т/с "Таинственный остров" Мариупольское ТВ 
  • Т/с "Голубка" R1 
  • Т/с "Два с половиной человека" FOX 
  • Т/с "Сваты - 3" 1+1 

  • ОБСУЖДЕНИЯ Т/с "Отмена всех ограничений" 2014:



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.