К списку новостей

Женя Кот признался, почему не захотел танцевать с Анной Ризатдиновой


05.12.2019

Хореограф и участник проекта "Танцы со звездами" Женя Кот, который с Ксенией Мишиной победил в третьем сезоне легендарного шоу, стал гостем СЛАВА +.

Во время своего первого интервью после победы в «Танцах со звездами» Евгений признался, почему не захотел на проекте танцевать с Анной Ризатдиновой, которую ему предлагали продюсеры шоу в качестве партнерши в этом сезоне.

По словам танцора, у него есть свой взгляд на партнерство и на персонажей, за которых будет голосовать публика или нет. Так вот, Женя не верил, что за Ризатдинова могут видаваты голоса, поэтому решил, что с ней не сможет делить паркет.

Вообще для меня удивительно, что она дошла до финала. Не смотрите на танцы, потому что это, в принципе, шоу не о танцах, а о людях. Она молодец. Это классно, что она дошла,

- подчеркнул Кот.

По его мнению, спортсмены и такие отличники, которые круто все делают, идут из проекта где-то в середине.

Вспомним прошлый год, Анита Луценко ... Все было круто, хорошо же танцевали, почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри и выдать это ... Мне кажется, чтобы общаться со зрителем важней сердце, чем просто задрать ногу,

- считает победитель «Танцев со звездами».

Также Евгений отметил, что в следующем сезоне хотел бы попробовать себя в роли судьи.

Моя задача со стороны медийносты развиваться, не просто быть танцоры снова, потому что оно надоедает ... Хочется что-то другое сделать, хочется посидеть в жюри,

- признался Женя.

 

Источник: Пресс-служба

Если, пользуясь сайтом, вы заметили текст, не соответствующий выбранной языковой версии, или орфографическую ошибку, будем благодарны вам за сообщение. Чтобы отослать его, выделите нужное и нажмите CTRL+ENTER



Другие новости:

Ольга Фреймут потеряла близкого человека
"Частина мого серця пішла з нею", - Ольга Фреймут
Брежнева показала редкие фото с Меладзе во время отдыха в Италии
Чета побывала на горнолыжном курорте
Дмитрий Комаров рассекретил страну нового сезона «Мира наизнанку»
Самый масштабный сезон «Мира наизнанку», премьера которого состоится уже скоро на канале «1+1», будет посвящен Китаю
Лилия Ребрик продемонстрировала стройную фигуру в ярких купальниках
Лилия Ребрик вместе с мужем Андреем Диким наслаждается отпуском на Мальдивских островах



Добавить сообщение:
Имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

* - поля обязательные для заполнения





Экспорт новостей

Load...

Загрузка...

загрузка...
Погода


Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.