"Служба розыска детей"

Обсуждения

Чужого горя не бывает - эта аксиома стала решающей для ICTV, который решил поддержать инициативу "Магнолии-ТВ". Информация о детях, которых разыскивают родные, имеет не только помочь в их поиске, но и привлечь внимание общества к ситуации. Каждый день в правоохранительные органы поступает около двух десятков заявлений о пропавших детях...

Благодаря проекту ежемесячно в семьи возвращаются 9 -10 детей.

 

Если, пользуясь сайтом, вы заметили текст, не соответствующий выбранной языковой версии, или орфографическую ошибку, будем благодарны вам за сообщение. Чтобы отослать его, выделите нужное и нажмите CTRL+ENTER


3.52 (183)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Вести. Одесса Страна советов 
  • "Вікна-Новини" СТБ 
  • Время новостей 5 канал 
  • Время новостей Донбасса Донбасс 
  • Вести Плюс Плюс 

  • ОБСУЖДЕНИЯ "Служба розыска детей":



    Добавить сообщение:
    Имя*:
    E-mail:
    Сообщение*:
     

    * - поля обязательные для заполнения

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    загрузка...


    Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
    Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
    Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.