"Право на власть 2021"

Обсуждения

Вы задавались вопросом: как украинские политики получают работу? Достойны ли они высоких должностей? Новый проект телеканала 1+1 поможет вам узнать правду.

«Право на власть» – это политическое ток-шоу, которое покажет достойны ли украинские политики управлять страной. В каждом выпуске политики дают ответы на все, даже самые неудобные, вопросы. В дискуссии принимают участие не только они, но и их оппоненты, а также политологи и журналисты. И конечно же, зрители, ведь каждый может задать свой вопрос на сайте проекта.

Смогут ли политики доказать свою честность перед народом? Смотрите «Право на власть» на телеканале 1+1 и на сайте онлайн.

 

Год: 2018

Страна: Украина

Жанр: новости

 

Если, пользуясь сайтом, вы заметили текст, не соответствующий выбранной языковой версии, или орфографическую ошибку, будем благодарны вам за сообщение. Чтобы отослать его, выделите нужное и нажмите CTRL+ENTER


3.70 (20)


ОБСУЖДЕНИЯ "Право на власть 2021":



Добавить сообщение:
Имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

* - поля обязательные для заполнения




Load...


загрузка...
Погода


Уважаемые Телеканалы! Если вы хотите добавить ваш телеканал в нашу базу, просим предоставить всю информацию на нижеуказанный адрес.
Подробная программа телепередач представлена Вашему вниманию на tvgid.ua. Расписание всех фильмов, шоу, выпусков новостей и других интересных сюжетов Вы сможете отслеживать в режиме он-лайн на нашем ресурсе. Программа для каждого Украинского телевизионного канала, а также анонсы передач кабельного телевидения доступны всем пользователям ежедневно. Вы легко сможете спланировать свой досуг на вечер или выходные: расписание футбольных матчей, детских мультфильмов и многое другое.
Удобная телепрограмма обновляется еженедельно. Благодаря функции настройки, можно создать собственный список каналов. Вы сможете настроить страничку таким образом, что Вам будет отображена программа телепередач на сегодня только по интересующим телеканалам. Веб-ресурс tvgid.ua - это всегда точная программа тв для Вашего комфорта.