Т/с "Домработница"

Обговорення

Мелодрама
Россия, 2013
Режиссер:
Гарри Закаря
В ролях: Елена Муромцева, Анастасия Иванова, Денис Дружинин, Александра Цымбалистова и др.

Две по-своему красивые, умные, трудолюбивые молодые женщины, которые, в силу разных обстоятельств, поняли, что лучший из всех им доступных заработков – труд домработницы. Работа им нравится, они делятся друг с другом клиентурой, рекомендуют друг друга, подменяют друг друга.

Галина Ведмедько – 22 года. Не замужем. Характерная. Без высшего образования. Иногда не сдерживается, может сделать даже то, что ей потом навредит. Вмешивается в разговоры, поучает. Не стесняется своих эмоций, не всегда умеет их скрывать. При этом не лишена смекалки. Иногда еe работодателям кажется, что Галина глуповата, на самом деле, Галя, за кажущейся наивностью, скрывает своe истинное отношение к ситуации. Еe простые вопросы, на которые надо отвечать "да" или "нет", ставят оппонентов в тупик. Считает, что достойна лучшего не меньше, чем хозяйки, которые нанимают еe на работу. Книг не читает, но, если случайно по телевизору видит "переживательный" фильм или спектакль, рыдает и сочувствует несчастьям его героев. Надеется на собственное семейное счастье, ищет себе "городского" мужа.

Людмила – 28 лет. Не замужем. Красивая. Из русской провинции. В отличие от Гали, Люда планировала получить в городе образование, но не сложилось. И всe же, то, что она неплохо училась и много читала, сказалось на еe развитии. Люся знает, как себя вести в той или иной семье, она аккуратна, сосредоточенна, мечтает о лучшем будущем для себя. Правильная. Даже то, что она сейчас вынуждена убирать чужие квартиры, идeт ей на пользу. Людмила набирается жизненного опыта, наблюдает за тем, как организован быт еe клиентов, как они выстраивают свои отношения. Часто Люся оказывается невольно втянутой в сложные ситуации, которые возникают в семьях. Обладает прирождeнным чувством меры и вкуса, она способна понять, что именно мешает наладить отношения в семье еe клиентам.

Домработницы становятся советчиками хозяев, у которых убираются. Ну, конечно, в первую очередь, советчицами хозяек. В одной и той же ситуации, разные героини могут дать совершенно разные советы, руководствуясь опытом своей жизни, а главное, своими характерами. Хозяева могут послушать их совет, могут пренебречь им, но советы домработниц всегда точны! Домработницы, как это и бывает в жизни, народные психологи. Они знают жизнь не понаслышке.

Якщо, користуючись сайтом, ви помітили текст, що не відповідає обраній мовній версії, або орфографічну помилку, будемо вдячні вам за повідомлення. Щоб надіслати його, виділіть необхідне та натисніть CTRL + ENTER


4.38 (129)

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ:

  • Т/с "Уходящая натура" Феникс+Кино 
  • Т/с "Білий комірець" Fox Life 
  • Т/с "Ковчег" Первый Крымский 
  • Т/с "Капітанові діти" Независимое Телевидение Севастополя 
  • Т/с "Сімнадцять митей весни" Ретро  

  • ОБГОВОРЕННЯ Т/с "Домработница":



    Додати повідомлення:
    Им'я*:
    E-mail:
    Повідомлення*:
     

    * - поля обов'язкові для заповнення

    лучший интернет магазин коммуникаторы ноутбуки фотоаппараты комплектующие




    Load...


    Шановні Телеканали! Якщо ви хочете додати ваш телеканал в нашу базу, просимо надати всю інформацію на адресу вказану нижче.
    Детальна програма телепередач пропонована Вашій увазі на tvgid.ua. Розклад фільмів, шоу, випусків новин та інших цікавих сюжетів Ви зможете відслідковувати в режимі онлайн на нашому ресурсі. Програма для кожного українського телевізійного каналу, а також анонси передач кабельного телебачення доступні всім користувачам щодня. Ви легко зможете спланувати своє дозвілля на вечір або вихідні: розклад футбольних матчів, дитячих мультфільмів та багато іншого.
    Зручна телепрограма оновлюється щотижня. Завдяки функції налаштування, можна створити власний список каналів. Ви зможете налаштувати сторінку таким чином, що для Вас буде відображено програма телепередач на сьогодні тільки по тих телеканалах, що Ви обрали. Веб-ресурс tvgid.ua - це завжди точна програма для Вашого комфорту.